Московское время
:
EUR 74.86 USD 65.31
Курс валют на 24.10.2018
В мире

Новости Украины: атака на Донецкий аэропорт и другие новости области

Новости Украины: В Авдеевке украинские военные заняли уже несколько месяцев назад, с нее они осуществляют регулярные обстрелы населенного пункта Спартак, в котором размещены силы ополчения. Некоторое время назад поступила информация о ранении двух бойцов ополчения. С этой позиции украинские каратели также обстреливают и северную часть населенного пункта Ясиноватая.

В результате минометного обстрела пострадал населенный пункт Каменка, осуществить атаку украинские силовики смогли со своих позиций в районе Никишино. В итоге был ранен местный житель. Параллельно с этим танковой атаке с позиции Гранитного подверглась территория повстанцев в районе Григоровки. В результате погибло двое бойцов ополчения.

По сообщениям повстанцев Новороссии 27 ноября украинские военные продолжают попытки захвата донецкого аэропорта, но несмотря на мощную артиллерийскую атаку, им не удалось осуществить захват территории, так как силы ополчения смогли в очередной раз предупредить такое развитие событий. Также в ходе атаки украинские силовики потеряли несколько единиц военной техники, которую удалось захватить бойцам ополчения.

По данным ополчения в районе Константиновки была значительно усилена численность украинских карателей, к ним прибыло 1500 человек, которые сразу же готовы к активным боевым действиям. Их силы сейчас занимают территорию больниц, городского отеля и музыкальной школы. Центральные власти Украины осуществляют значительное увеличение численности своих военных, так как в скором времени планируют реализовать захват центра Новороссии. Если до недавнего времени в районе Константиновке располагалось около 6000 украинских военных, то в ближайшее время ожидается увеличение их численности до десяти тысяч человек.

Читайте также: МИД ДНР: собираемся отправить делегацию в Латинскую Америку

Автор: Danila


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости