Московское время
:
EUR 69.17 USD 56.59
Курс валют на 18.01.2018
В мире / exclusive

Новости Новороссии 29.11.2014: Украинская власть пытается вернуть Донецкие и Луганские территории, путём введения новых сил армии

По сообщению Новостей Новороссии на сегодняшний день, 29 ноября 2014 года, стало известно, что площадь боевых сражений в этом районе регулярно расширяется. Это происходит по той причине, что армия Украины получает дополнительную технику и увеличивает контингент военнослужащих. В своих сводках, бойцы ополчения рассказывают о новых очагах столновений, которые возникают с постоянной регулярностью. Естественно, что старые места притвостояния не остаются без внимания.

Сводки ополченцев Новороссии 29.11.2014: новости Новороссии на сегодня
Украинские власти, всевозможными методами создают невыносимые условия для жизни своих граждан, на территориях подконтрольных силам ДНР и ЛНР. С 28 ноября планировалось эвакуировать 282 энергетических предприятия. В Министерстве энергетики и угольной политики Украины, было принято решение о сворачивании всех видов деятельности предприятий, расположенных в зоне боевых действий. В соответствии с документом, который был подписан совсем недавно, до 28 ноября, должны быть подготовлены необходимые документы по эвакуации организаций, их имущественной собственности, работников и документации на право собственности территории, которая остаётся во власти Киева.

Сводка боевых действий на 29 ноября
Недавно представителями Славянской ТЭС, были сделаны заявления о том, что руководство смогло договориться о поставках угля для предприятия с ГП "Снежноеантрацит", которое находится в зоне, контролируемой властями Новороссиии. Однако ополчение сообщает, что надеется на помощь Российской Федерации для решения многих спорных вопросов. В особенности говорится о том, что украинскими властями создаются дополнительные препядствия.

Новости Донецка 29.11.2014
Из откровенных высказываний командира добровольческого батальона "Донбасс", а теперь и депутата Верховной Рады, Семёна Семенченко, стало известно, что украинские каратели в основном занимаются мародёрством и пьянством. Об этом он заявлял в здании Верховной Рады Украины. Семенченко сделал упор на то, что большинство украинских военных проводят своё время в пьянках и гуляниях.

Новости Донецка 29.11.2014
По сводкам ополчения в Донецке стало известно, что все заверения украинских властей и стабильном положении в Новороссии ложны. На прилежащие территории Киевом постоянно направляются войска регулярной армии и вооружение. Вчера, появилась информация о том, что к городу подтягивается колонна боевой техники Национальной гвардии. Очевидцы отмечают, что в эта колонна сопровождается боевыми вертолётами. А в это время, в пригородах Донецка завязались ожесточённые бои. В сводках ополчения уточняется, что подразделение уже прошло Славянск.

Последние новости Украины от 29 ноября
В самом Донецке также неспокойно. Всего лишь несколько часов назад, рядом с одной из шахт происходил бой с применением танков и противотанковых ракет. В городе также проходят бои с использованием танковой техники. В Донецком аэропорту, также происходят столкновения. Здесь народным ополчением был уничтожен украинский танк и БМП. Украинские войска регулярно осуществляют попытки прорыва в аэропорт, однако бойцы Новороссии успешно отбивают все попытки противника.
Автор: Роман
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров