Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
В мире

Новости Украины 29.11.2014: Ситуация в зоне АТО, ЛНР, ДНР

Последние новости с Украины: На сегодняшний день многие населенные пункты юго-запада Украины остаются "горячими точками" на карте. АТО продолжается в Славяносербске, Горловке, станице Луганская.

Украины новости: Пантелеймоновка, а Дебальцово и Счастье также остаются неспокойными регионами. Суббота 29 ноября выдалась крайне напряженной. Сепаратисты продолжали обстрелы территории аэропорта. Силовики были обстреляны из стрелкового оружия. В пресс-центре СНБО сообщают о применении сепаратистами гранатометов и минометов. Блокпосты у населенных пунктов Новобахмутовка, Авдеевка и Песи два раза были обстреляны ураганным огнем "Града". Карта АТО помечена обстрелами военных Украины со стороны террористов у населенных пунктов Миус, Никишино и Редкодуб. Неоднократно применялась артиллерия при обстреле позиций военных.

Новости на Украине 29 ноября: Бахмутовская трасса попала в поле зрения для обстрела минометами сепаратистов. В итоге умер один военный украинских вооруженных сил, а одиннадцать получили ранения разной степени тяжести. Луганское направление отметилось также напряженностью ситуации. СНБО говорит об ударах военных со стороны мятежников недалеко от населенных пунктов Геевка, Луганская, Ольховое и Счастье.

Украинские новости и события сегодняшнего дня: Сепаратисты имеют аккаунты в разных российских социальных сетях и блогах. Там они пишут о том, что ВСУ наращивают мощь и делают огневые позиции в десяти километрах от театра военных действий. Так называемое "ополчение Новороссии" пишет о новых боях возле Енакиево, вблизи Донецка и на окраине населенного пункта Петропавловка. Ранее в штабе ОБСЕ сообщили о перемещении огромного количества боевой техники (более 170 единиц военной техники) в районе АТО, которые со стороны востока идут к Донецку.

Карта АТО на сегодня, 29.11.2014
[img]http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1540423.jpg?v=635528652953256747[/img]


Читайте также: Новороссия новости сегодня, 29 ноября: новости ЛНР и ДНР

Автор: Роман
Добавление комментария
Последние новости