Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
В мире

Новости Новороссии, Донбасс: события сегодняшнего дня 30 ноября 2014 года

Донбасс, новости Новороссии сегодня: По сообщению журналистов, армия Украины нанесла артиллерийские удары из населённых пунктов Авдеевка и Песок по позициям ополченцев. Бойцы Новороссии поспешили открыть ответный огонь по противнику.

Так же сообщается, что в ночь на 30 ноября происходили ожесточённые бои в районе донецкого аэропорта. При обстрелах, которые не прекращались длительное время, силовики использовали зажигательные мины.

Донбасс, новости Новороссии сегодня: Украинская сторона подтвердила информацию об обстреле воздушной гавани, а так же добавила, что их вооружённые силы атаковали терминалы, в которых находились ополченцы.

Донбасс новости сегодня: По сообщению корреспондента LifeNews, в Донецке произошёл взрыв на газопроводе. Как сообщают очевидцы, высота огня при этом достигала 10 метров. Причиной взрыва стали обстрелы города. Но пока неизвестно, с какой позиции был атакован объект. Донбасс, новости Новороссии сегодня: При взрыве никто из людей не пострадал. В настоящее время подача газа в Киевском районе Донецка перекрыта. После полного выгорания газа, МЧС приступит к тушению объекта.

Как сообщает ополчение, вчера днём из района Бугас силовики нанесли удары по Докучаевску. Спустя некоторое время был нанесён ещё один удар по этому же населённому пункту, но уже из Волновахи. При обстрелах украинская армия использовала установку "Град". К слову, Докучаевск каждый день переживает обстрелы. Но вчера целями атак были мирные жители и здание детского сада.

Сегодня же, 30 ноября, в Донецке прошла панихида по женщине и двенадцатилетнему мальчику, которые погибли в Азотном. Многие люди пришли почтить память жертв военных действий.

Читайте также: Новости Новороссии на сегодня 29-го ноября: Донбасс, сообщения очевидцев и ополченцев

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости