Московское время
:
EUR 69.17 USD 56.59
Курс валют на 18.01.2018
В мире / exclusive

Последние новости Украины 30.11.2014: ЛНР, ДНР - события и факты последнего дня осени

С фронта всё чаще приходят сообщения о том, что обстановка продолжает накаляться. А украинские силовики лишь подлили масла в огонь, высказав своё желание продолжить эту кровопролитную войну и зимой.

Новости Новороссии: сводки ополченцев Новороссии 30.11.2014
К местам будущих сражений подтягивается техника, причём с обеих сторон. Также прибыла живая сила. Украинская армия до сих пор предпринимает попытки установить свой контроль над территориями, контролируемой ополчением Новороссии. Ударяя по жилым кварталам, не попадая по позициям ополчения, украинские каратели нарушили перемирие более 25 раз. Также, всю прошлую ночь, наблюдались сильные бои в районе аэропорта. "Украинские силовики действительно бомбят здание старого терминала, пытаясь выбить оттуда ополчение", — заявили в Киеве.

Последние новости из Донецка 30 ноября 2014 года
"Основные силы противника скопились в н.п Пески и Авдеевка", — заявляют в ополчении. Именно это стало основной причиной непрерывных артиллерийских обстрелов населённых пунктов. Также ополченцы, которые уже успели за столь долгое время разгадать тактику карателей заявляют, что украинская артиллерия специально направляет сильнейшие удары на жилые массивы Донецка и других населённых пунктов.

Новости Украины за последний час, 30.11.2014
Тем временем, с разных уголков Новороссии поступают сообщения от местных жителей о том, что украинская армия начала опять стягивать различную технику. Действительно, украинская армия обстреляла несколько шахт под Донецком. Даже из крошечных посёлков приходят сообщения об обстрелах.

Новороссия сегодня, 30.11.2014
С начала военного конфликта на Донбассе, украинские каратели понесли существенные потери, как в живой силе(около 20 тысяч солдат), так и в технике(около 80% от всей техники). Также, сообщается, что на закрытом заседании в Киеве, были объявлены даже более точные данные — ещё и около 20 тысяч ранеными. Однако судя по различным сообщениям и сводкам, обе стороны собираются воевать зимой, уже начали укрепляться и, как следствие, количество убитых и раненых будет только расти. Новости Донбасса: потери украинской армии зашкаливают. Но помимо военных, каждый день гибнут десятки и сотни мирных жителей, которые до начала конфликта не знали, что им придётся сидеть в подвале зимой.
Автор: Роман
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров