Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
В мире

Новости на Украине 30.11.2014: очередной гумкнвой, президент помолился за стране

Новости Украины 30 ноября: Молитва президента за Украину
Сегодня в 7 часов утра в Михайловском соборе состоялась служба, в которой все прихожане молились за Украину. На этой службе побывал и президент Украины Пётр Порошенко, где до молитвы поставил свечи и причастился.

Так же в соборе собралось около двух сотен людей, которые до этого всю ночь провели на главной площади страны, участвуя в акции «Ночь памяти».

А около 04:00 сотрудники «Беркута» начали разгон митингующих.При таком столкновении более 70 человек получили телесные повреждения.
Предполагается, что причиной это стало установление новогодней ёлки и ярмарка, которая провидится на площади.

Свежие новости Украины: Черниговщина в пламени огня
Возгорание торфа в Городянском районе, которое было обнаружено 28.11.2014, до сих пор продолжают тушить украинские ГСЧС. Пожар охватил площадь более 61 гектара земли, поэтому несмотря на усилия работников и круглосуточное тушение пожара дело продвигается довольно медленно. По подведенным итогом было подсчитано, что в сутки удается потушить не более чем 5 гектар земли. То подводя итог работникам остается потушить ещё более 50 гектар пожара, на 9 различных территориях. Уже появляется мнение, что данный пожар - это самый обширный торфяной пожар за последние 20 лет.

Последние новости Украины: Очередная помощь
Больше полсотни машин пересекли границу с РФ и направляются в строну Донецка. Ещё 40 машин с гуманитарной помощью для жителей Луганского региона находятся в пути. На данный момент они находятся на пропускном пункте Донецк, в Ростовской области. Эти грузовики были отправлены из подмосковной территории - Ногинска. В целом эти машины везут более 800 тысяч помощи для жителей захваченных и оккупированных территорий Луганской и Донецкой областей. Но СНБО сообщает о том, что вместо помощи для жителей этих регионов, конвои везут необходимые припасы, топливо и оборудование для тренировок сепаратистов.

Читайте также: Новости на Украине 30.11.2014: очередной гумкнвой, президент помолился за стране

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости