EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
В мире

Новости Новороссии: Фронт Новороссии в постоянном напряжение - ДНР, ЛНР

Сводки от ополчения Новороссии, сводка армии юго-востока сегодня, 1 декабря, сообщают, что ситуация на фронтах Новороссии остается напряженной. Новости Новороссии 1 декабря 2014 года: Ополчения Новороссии сообщают, что ситуация на фронтовой линии между ДНР, ЛНР и украинскими военными остается напряженной и даже обостряется. По их сведениям украинские силовики нарушают режим прекращения огня и обстреливают жилые пункты ДНР и ЛНР, а также непосредственна обстреливают пункты нашего месторасположения. Но они сообщают, что готовы к затяжной защите своих территорий и уже сейчас заняты возведением защитных сооружений и фортификаций. За последние сутки, как сообщает их лидер, они не потеряли не 1 бойца.

Сводки от ополчения Новороссии 1 12 2014: Также ополчение Новороссии обращает внимание на постоянные обстрелы Донецкого аэропорта со стороны украинских военных. Военные, по их словам, ведут непрекращающийся обстрел из тяжелой артиллерии и гранатомётных орудий. Но близкого контакта не наблюдалось. В результате обстрела украинскими военными были разрушены целый ряд жилых домов, а также нарушено электрическое снабжение из-за того что было повреждено 9 трансформаторных подстанций. Также были нарушены трамвайные колеи.

Новости с Новороссии: По данным предоставленным боевиками за последние сутки есть потери среди мирных жителей. Погиб один человек при попадание снаряда на территорию шахты "Засядько". Также есть и раненые, 1 человек на той же шахте и 2 человека в результате обстрела северной стороны Докучаевска. По последним сводкам есть данные о потери, как минимум, 1 единицы тяжелой техники со стороны военных сил Украины.

Также ополчения Новороссии на 1.12.2014 получили гуманитарную помощь со стороны Российской Федерации. Это было доставлена 8 по счету гуманитарная помощь за всё время проведения военных действий. Колона грузовика насчитывала около 100 единиц техники, которые везли 1200 тонн грузов помощи. По сообщению ополчения гуманитарная помощь заключалась в предоставление продуктов питания, а также строительных материалов, для восстановления стратегически важных объектов.

Читайте также: Новости политики: Табаре Васкес стал президентом Уругвая

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости