Московское время
:
EUR 69.02 USD 56.39
Курс валют на 17.01.2018
В мире / Люди / exclusive

Олег Ляшко собирается стать главой МИД Украины

В случае неудачи с трудоустройством на пост министра иностранных дел Ляшко собирается занять должность первого вице-премьера Украины.

Лидером радикальной партии Украины Олегом Ляшко предложена своя кандидатура на пост главы Министерства иностранных дел Украины, а также, если первый вариант не сработает, он постарается занять пост первого вице-премьера Украины. Об этом сообщается на официальной страничке Ляшко в Facebook. Очень хочется отметить, что большинство украинских политиков избегают прибегать в связях с общественностью российскую социальную сеть «вконтакте», используя «Twitter» или Facebook.

«Я предлагаю включить в состав правительства Украины от нашей фракции «Радикальная партия Олега Ляшко» кандидатуру Олега Ляшко Валерьевича на пост первого вице-премьера Украины или на должность главы украинского МИДа», – такой информационный посыл был заложен в сообщении на официальной страничке Ляшко в Facebook.

Коалицией в составе пяти партии будет сформировано в Раде новое правительство. Также занять пост министра инфраструктуры Украины Ляшко предлагает кандидатуру бывшего главы Государственной службы автомобильных дорог Украины Валерия Ващевского.

«Предлагаю Ващевского Валерия Николаевича на пост вице-премьера министра Украины, или же руководить министерством инфраструктуры Украины», – сказано в сообщении.

Минувшая неделя ознаменовалась для пяти прошедших в украинский парламент формированием некой партийной коалиции, которая на голосовании набрала 302 голоса «за». Соратниками по коалиции немедленно стала проводиться кипучая деятельность для формирования нового состава правительства. Оппозиция будет сформирована бывшими представителями регионов, которые оказались в Верховной Раде под новым названием. Фракция «Оппозиционный блок» имеет в своём распоряжении в настоящее время 40 депутатов.
Автор: qbc
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров