Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
В мире / Происшествия

Аваков сделал заявление по поводу столкновений, которые происходят на концертах Ани Лорак

Арсен Аваков, являющийся главой МВД, заявил, что правоохранительные органы больше не будут принимать участие в обеспечении порядка на концертах Ани Лорак.

По словам главы МВД Украины, во время проведения концертов Ани Лорак, постоянно завязываются драки. По этой причине, как он отметил, сотрудники правоохранительных органов не будут больше обеспечивать охрану ее концертов. Министр также высказался по поводу той помощи, которую Ани Лорак оказывает армии Украины. По его словам, украинская армия не нуждается в ее деньгах, гонорарах и сочувствии. Аваков считает, что концерты Лорак на самом деле не приносят свет и любовь, из-за них только завязываются драки. Как заявил Аваков в социальной сети, такие певицы не нужны.

Согласно сообщению министра, пока не известно, кто бросил взрывпакет в милиционера на потасовках, но личность этого человека в данный момент устанавливается, и он обязательно ответит. Аваковым также было подтверждено, что один из сотрудников милиции ударил палкой человека, поднявшего руки вверх. Этот сотрудник идентифицирован и его в скором времени уволят.

Ранее Антон Геращенко, являющийся советником Авакова, сообщал о том, что милиционер, избивший одного из протестующих против концерта Лорак, будет уволен за свою жестокость.

Концерт Лорак пытались сорвать почти сто человек. Согласно заявлению Евгении Змановской, являющейся корреспондентом LifeNews, ее избили, когда она работала на акции рядом с дворцом «Украина». В милиции позже сообщили, что несколько сотрудников во время пыток остановить беспорядки получили повреждения от вредного газа, попавшего в дыхательные пути.

Читайте также: Новости ДНР: обстрелян патруль ОБСЕ

Автор: Светлана
Добавление комментария
Последние новости