Московское время
:
EUR 75.65 USD 61.32
Курс валют на 21.04.2018
В мире / Происшествия / exclusive

Среди людей, пострадавших в ДТП в Таиланде, десять россиян

Пикап, в кузове которого два ряда скамеек, осуществлял перевозку десяти россиян из Паттайи в отель Ambassador City Jomtien. На трассе в транспортное средство сзади врезался другой пикап.

Десять российских граждан стали пострадавшими в результате ДТП, произошедшего в Таиланде. Двое пассажиров с серьезными травмами были доставлены в медицинские учреждения.

ДТП случилось ночью с понедельника на вторник на территории, где шоссе Сукхумвит пересекается с улицей Чайяпрык. Водитель пикапа вез десятерых пассажиров в отель. Расстояние от Патайи до отеля Ambassador City Jomtien составляет двенадцать километров. Рядом с перекрестком под названием Чайяпрык сзади в транспортное средство врезалось другое такси. Сила удара была такой, что пикап выбросило вперед, в итоге были сбиты два мотоциклиста, которые двигались впереди.

Всего в аварии пострадали двенадцать человек, в числе которых десять россиян. Остальные двое были таиландцами, которые находились за рулем мотоциклов. Двое граждан России серьезно ранены, их немедленно отправили в больницу. Водитель пикапа, который врезался в такси сразу же уехал с места ДТП. Сейчас полиция занимается его розыском. Как сообщили в российском посольстве в Таиланде, пока нет сведений об этой аварии от властей Таиланда.

В городах Таиланда обычно пикапы доставляют пассажиров от основной трассы ближе к их домам по переулкам, отходящим от главной улицы. На узкой проезжей части при небольшой скорости очень редко случаются аварии с этим транспортом.

В Паттайе, а также в тех районах, которые расположены ближе к городу, используются пикапы-такси белого цвета. На белых пикапах ездят на большие расстояния с выездом на трассу. Такой пикап как раз и осуществлял перевозку россиян, когда произошло ДТП.
Автор: Светлана
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости