Московское время
:
EUR 75.79 USD 61.77
Курс валют на 24.04.2018
В мире / exclusive

Новости Горловки на сегодня: всю ночь не умолкали взрывы и стрельба

В Горловке ситуация по прежнему тяжелая. Всю ночь на территории населенного пункта были слышны звуки разрывов снарядов и стрельбы. Поблизости Горловки украинские силовики проводят перегруппировку военных соединений с целью полного уничтожения местной группировки ополченцев. Прямо сейчас канонада раздается со стороны Мичурино и Дзержинска, которые расположены в непосредственной близости от Горловки.

В Одессе неизвестные активисты прошлой ночью бросили взрывное устройство в окно местного военкома, где на тот момент находилось шесть человек. Более точной информации о пострадавших и погибших не поступало.

В Верхнетроицком, что в Ясиноватском районе, украинские силовики атаковали станцию Скотоватая, при этом в электричку попали осколки от снарядов. Есть пострадавшие из числа мирного населения. В Харцызске украинсикими военными на территории жилых кварталов были установлены хорошо замаскированные противопехотные мины "Лепесток". О будущих последствиях такой деятельности карателей можно пока только догадываться.
Автор: Danila
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости