Московское время
:
EUR 69.40 USD 56.59
Курс валют на 20.01.2018
В мире / exclusive

Сводки ополчения Новороссии о потерях силовиков сегодня 2 декабря

Согласно сводкам ополчения Новороссии за прошлые сутки повстанцами был уничтожен БТР противника, минометный расчет и убито до 10 человек солдат украинских вооруженных сил в Трехизбенке. В Красногоровке потери украинской армии убитыми и ранеными составили больше 70 человек. Уничтожен один танк и несколько грузовиков с обеспечением и боеприпасами.

В населенном пункте Счастье неприятель также потерял немалое количество военной техники. Поблизости Сокольников происходил тяжелый бой, в результате было ранено 10 украинских солдат.

Сегодня, 2 декабря, повстанцами была проведена блестящая военная операция, в ходе которой была уничтожена колонна украинских силовиков в районе Красногоровки. Было уничтожено 5 гаубиц, танк, и несколько грузовиков с грузом боеприпасов и обеспечения. Живой силе противника нанесен огромный урон. Неподалеку Магдалиновки велся стрелковый бой с подключением тяжелого вооружения. Сейчас небольшие перестрелки продолжаются в районе Майорска и Шумов. периодически здесь слышно стрельбу из танков, такая же ситуация в Никишино.
Автор: Danila
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров