Московское время
:
EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018
В мире

Новости Украины, Геращенко: оппозиция похожа на подростков

Новости Украины: оппозиция, которая осталась в украинской Раде в явном меньшинстве, в очередной раз выражает свое недовольство решением коллег. В этот раз им не понравилось исключение из списка возможных руководителей комитетов тех политиков, которые в свое время ратовали за «законы 16 января». Но остальные депутаты твердо стоят на своей позиции: не хотят, чтобы руководителями были люди, из-за решений которых в прошлом году произошли стычки на Грушевского, в Киеве. Об этом сообщает Антон Геращенко, представитель «Народного фронта».

«Давно я не видел подобного! Проголосовали практически единогласно за исключение из списков 16 депутатов, в свое время поддерживающих законы 16 января. А оппозиция - как всегда. Устроили цирк: свистели, ногами топали. Вели себя, как подростки, задержанные милицией. Только настроение портят».

По словам Геращенко, он очень благодарен опытным коллегам, которые смогли быстро навести порядок в зале. Отдельно отметил Степана Кубива, Александра Турчинова, Олега Ляшко, Юрия Луценко. Все они очень помогли Владимиру Гройсману, которому предстоит еще многому научиться - в подобных ситуациях не хватает авторитета.

Читайте также: Новости Украины: Генштаб заявил о том что войска не применяют кассетные боеприпасы

Автор: Егор


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости