Московское время
:
EUR 69.17 USD 56.59
Курс валют на 18.01.2018
В мире / exclusive

Новости Донбасса 05.12.2014. Подробности взятия плен трех бойцов батальона "Айдар"

Восток Украины, новости Новороссии сегодня 05.12.2014
В сводках от ополчения поступает информация о том, что около полуночи продолжается ожесточенный бой в районе Петровки. Украинские силовики пытаются осуществить прорыв со стороны Георгиевки, Марьинского ствола и Максимильяновки. При этом в ход идет тяжелая военная техника и танки. Что позволяет украинским военным осуществлять плотный минометный обстрел. Также под Курахово большая концентрация тяжелого вооружения и солдат украинской армии.

Донбасс Новости сегодня 05.12.2014
Ночью сильно пострадала Петровка. Для обстрелов силовики используют и ствольную артиллерию, и танковое орудие и "Грады". В свою очередь, силы повстанцев сосредоточены в районе Песков. С этой позиции они осуществляют точечные обстрелы противника. Украинские военные обстреливают новый терминал. В районе Песков слышна стрелковая стрельба.
В Донецке был обстрел жилого района (Кировский район, Дурная балка) в результате которого пострадали мирные жители 22-летний молодой человек погиб и еще шесть человек раненные.

Новости ЛНР сегодня 05.12.2014
В сети выложили фото подорванного бронеавтомобиля украинской армии. В результате работы диверсионной группы ополченцев на фугасе в районе поселка Колесникова подорван бронеавтомобиль карателей. Также имеется информация о том, что есть один раненный среди украинских военных. Кугуар после полученных ударов восстановлению не подлежит.

Подробности операции по взятию в плен трех бойцов батальона "Айдар".
Бойцы из народного ополчения успешно провели операцию по задержанию одного снайпера и двух его прикрывающих. Ребята подробно рассказали о ходе операции. Ходили за ними двое суток. Это были капитан, сержант и рядовой батальона "Айдар". Рядовой был снайпером, а капитан и сержант его прикрывающими. Ополченцы проследили за ними, им удалось их обойти и захватить. Как выяснили потом бойцы ополчения, рядовой их видел, но, из-за отсутствия боевого опыта побоялся стрелять. Капитан и сержант в это время спали на позиции, а должны были прикрывать снайпера.
Автор: Роман
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров