EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
В мире

Новости Новороссии: сводка новостей Донбасса за сегодня

Вчера поздно вечером ополченцы открыли огонь из САУ по позициям ВСУ в сторону Станицы Луганской. Из Углегорска украинская армия вела обстрелы в сторону Енакиево. Ополченцы открыли ответный огонь. В Авдеевке из-за обстрелов пострадало здание городского отдела милиции, в котором украинские военные устроили штаб для СБУ. Сообщается о многочисленных пострадавших.

Вчера под огонь попал и Докучаевск. Утром ВСУ обстреляли город из РСЗО и ствольной артиллерии. В результате было разрушено несколько зданий. Имеются раненые: дети и пожилая супружеская пара. Вечером город был ещё раз попал под огонь. Пострадали 2 жилых района и восточный карьер.

Енакиево и район Фильтровальной также подверглись обстрелу. Число пострадавших уточняется. В Красном Луче в ряде районов уже 2 дня слышны выстрелы. Было замечено, как в районе блокпоста Углегорска украинские военные грузили в автомобиль несколько трупов своих товарищей.

Полным ходом идут обстрелы и в Кировске. Один из снарядов угодил в здание гимназии. Гражданское население вынужденно прятаться в подвалах и подъездах.

По сообщению ополченцев, в терминале донецкого аэропорта были обнаружены холодильники, в которых украинские военные хранили тела своих боевых товарищей.

Читайте также: Украина последние новости онлайн: Жителям Донецка на данный момент очень трудно

Автор: Danila


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости