Московское время
:
EUR 75.79 USD 61.77
Курс валют на 24.04.2018
В мире / Экономика / exclusive

Курс валют: Валютные обменники поставили курс валют Национального банка Украины на колени

На сегодняшний день киевские банки предлагают населению Украины приобрести доллар за шестнадцать гривен и семь копеек, продажа осуществляется за пятнадцать гривен и шестьдесят четыре копейки.

Евро в свою очередь предлагается за девятнадцать гривен и девяносто пять копеек за один евро. Продажа осуществляется в процентной ставке относительно девятнадцати гривен и двадцати девяти копеек.

Сам курс валют остается плавающим и может поменять свою траекторию подъема или падения в течение суток, а это значит, что перед тем как покупать или продавать валюту нужно проверить актуальность курса выбранного банка на данный момент купли-продажи.

Национальный банк Украины в то же время диктует свой официальный курс валют.

Относительно доллара по курсу НБУ доллар составил пятнадцать гривен и пятьдесят две копейки, курс евро лег в основу девятнадцати гривен и девятнадцати копеек за один евро.

Таковой курс дает направление безналичным расчетам и оплатам за покупки совершающимися гражданами Украины.

Курс НБУ на данный момент отличается от наличного курса в обменных пунктах валют.

Можно также рассмотреть и другой курс, ориентированный на девяносто пятый бензин.

В среднем по Киеву девяносто пятый бензин можно приобрести за семнадцать гривен и двадцать копеек за один литр. Девяносто вторая марка бензина составила шестнадцать гривен и девяносто девять копеек за литр.
Автор: Лилия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости