EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
В мире

Новые новости о взрыве в Одессе

Последние новости Украины сегодня: Камеры уличного видеонаблюдения засняли, то как было заложено взрывное устройство, а также сам момент взрыва произошедшего в украинском городе Одесса по улице Краснова. На кадрах видеокамеры видно, что между закладкой взрывчатки и взрывом, временное расстояние составляет порядка нескольких секунд, но по факту это было не так. Согласно фактам сумка с взрывчатым устройством простояла на месте закладки около 20 минут. Эти детали ставят под сомнение подлинность снятого видео.

Данное происшествие произошло ночью 10 декабря. Взрыв привёл к частичному обрушению здания. По характеру разрушения специалисты определили, что взрывчатое вещество было заложено снаружи помещения, на улице. Пострадавших и жертв при взрыве не было, но специалисты уверены, что если бы взрыв произвели в дневное время, жертв бы было не избежать, так как в здании присутствовали граждане, а напротив заминированного здания находится образовательное учреждение.

Известно, что в помещении где произошёл взрыв находится офис сбора помощи бойцам батальона Донбасс, участвующего в АТО. Ранее в городе уже был произведён взрыв другого здания, который так же был связан с государственными интересами Украины.

Читайте также: Президентом Венесуэлы было озвучено предупреждение в адрес США о негативных последствиях добычи нефти из сланца

Автор: Danila


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости