Московское время
:
EUR 73.48 USD 63.27
Курс валют на 20.07.2018
В мире

Украина окунется в градус потепления +3 +6 в воскресенье 14 декабря

Запад Украины протянет руку дружбы солнечному и теплому дню декабря в промежутках между +2 и +6 градусами тепла.

Температура в Львовской и Волынской областях подымится по теплому градусу в +4 и +7, но звездная ночь опустит температуру воздуха в этих областях до нуля и минус одного градуса мороза.

Ивано-Франковская и Ровенская области получат в подарок от декабря +3 и +6 градусов тепла, ночь же опустит температуру поближе к нулю и к минус двум градусам мороза.

Жители Черновицкой и Хмельницкой областей смогут насладиться минимальным теплом в +2 и +4 градуса, а ночь укроет дома жителей легким морозом в -2 и -4 градуса.

Винницкая и Тернопольская области остановят свое предпочтение на столбике термометра в +3 и +5 градусов тепла, а ночь, будто дневник не выучившего задание школьника покажет отметку минуса в 1 и 3 градуса мороза.

Ужгород ожидает наиболее теплая погода в +7… +8 градусов тепла, ночь также не отпустит тепло и пожелает остановиться на желании в +2 и + 4 градуса тепла.

Погода в северной части Украины в это воскресенье 14 ноября со слов синоптиков также будет ясной и осадков не предвидит.

Житомирская область подружится с температурой на столбике термометра в +2 и +4 градуса.

Сумская, Черниговская, а также Киевская области проживут это воскресенье с температурой в +1… +3 градуса тепла, ночь потянет вуаль мороза в -1 и -3 градуса.

Восточная часть украинских территорий оденется потеплее, так как на дорогах будет гололед и ожидается температура ниже, чем на западе Украины.

Гидрометцентр прогнозирует Донецкой и Харьковской областям от нуля до +2 градусов тепла днем, а ночью легкое дуновение мороза от -3 до -5 градусов.

Луганская область сможет прожить четырнадцатое ноября в окружение температурного столбика от нуля до +2 градусов тепла, сумерки потянут за собой от -5 до -7 мороза.

Запорожская и Днепропетровская области взглянут в глаза облачности и теплого воздуха от +1 до +3 градуса тепла, ночь сверкнет минусов в 1 и 3 мороза.

Центр Украины будет ясным и без существенных осадков.

Черкасская область передаст свою эстафету на день в +2 и +4 градуса тепла Кировоградской области.

Полтавская область поверит обещающим синоптикам на слово и примет +1 и +3 градуса тепла, а ночью жители региона ощутят снижение температуры в -1.. -3 градуса.

Юг будет находиться в плену густых туманов, которые опустятся местами и резких порывов ветра, но в основном погода будет ясной.

Николаевскую область накроет температура в +4 и +6 градусов тепла, а ночь попытается заморозить воздух от +1 до -1- го градуса.

В Одесской области потепление может достичь +5… +7 градусов по Цельсию но ночью температура опустится к одному градусу тепла.

Жители Херсонской области также смогут насладиться плюсовой температурой в +3 и +5 градусов. Ночь все, же заставит вспомнить, что на улице зима, которая сама диктует понравившуюся ей с температуру, ночью в Херсонской области температура будет варьироваться от нуля до -2 градусов.

Полуостров Крым также посетит теплая, ясная и светлая погода от +5 до +7 градусов, ночь окутают легкие заморозки до минус двух градусов мороза.

Читайте также: 2015 год станет для украинских Вооруженных сил стартовой прямой в модернизации

Автор: Лилия
Добавление комментария
Последние новости