Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Политика / В мире

Что подарить парню или мужу на Новый 2015 год Синей Деревянной Козы

Вот и наступила самая суматошная пора в году. Ведь всего за пару недель каждая девушка должна выбрать, что подарить своему парню, мужу, папе, а может даже коллеге и начальнику! «Родной город» советует, как в год Синей Деревянной Козы угодить с подарком всем-всем-всем!

 

Что подарить парню на Новый год - 2015

Если вы хотите, чтобы любимый всегда о вас помнил, стоит подарить парню на Новый год вещь не только красивую, но и нужную в повседневной жизни. Например, тёплый свитер или шарф с шапкой. Если молодой человек проводит много времени за компьютером, то наверняка ему пригодится флеш-карта в необычном корпусе. К классическим презентам можно отнести запонки, ремни, зажигалки, портсигары, портмоне, заколки для галстуков. Однако настоящий хит сезона – галстуки-бабочки из плотного картона, пластика или дерева (Синяя Деревянная Коза будет рада)! Такой новогодний подарок сделает вашего парня звездой любой компании!

 

Выбираем новогодний подарок для мужа

Что нужно вашему несравненному супругу, вы наверняка знаете и без нас – новый ремень, стильный чехол для мобильного телефона или планшета, дорогие перчатки или солидная визитница… Однако хотим предложить вам вариант куда более оригинальный и поистине бесценный подарок для любящего мужа в год Деревянной Козы – настенный календарь с вашим общим фото и указанием всех важных для вашей семьи дат! С таким подарком ваш супруг никогда не забудет про годовщину первого свидания или свадьбы, а также дни рождения любимых тестя и тёщи! Шикарная идея, правда? Дарим её вам!

Что подарить на Новый год папе

Самый желанный подарок для родителей – это ваше к ним нежное отношение. А посему сюрприз, который вы сделали сами и не за пять минут, станет самым трогательным. А что может быть лучше большого коллажа из ваших семейных фото? Не сможете сделать сами – закажите в любом печатном салоне. Там же и в багет оформите! Хорошим подарком на Новый год отцу станет новый деловой кейс, элитный алкоголь, элегантные наручные часы или электронная книга с десятком произведений, выбранных на ваш вкус!

 

Выбираем подарок на Новый год – 2015 для коллеги

Отличный новогодний подарок для коллег – согревающие стельки для обуви или аналогичные грелки для перчаток. Приятным подарком на Новый год - 2015 станет красивая закладка или фонарик, крепящийся на книгу, магнитная подставка для скрепок или точилка для карандашей в виде забавной фигурки.

Если ваш коллега любит горячий кофе или чай, преподнесите ему горячую подставку под стаканы, которая работает от USB -порта. Отличным подарком на Новый год Синей Деревянной козы (овцы) станет и комнатное растение. Ведь учёные доказали, что цветы повышают работоспособность офисных сотрудников на 15%!

Что подарить начальнику на Новый год Синей Деревянной козы (овцы)

Как гласит народная мудрость, подарок начальнику – больше чем подарок. А потому ваш новогодний презент боссу призван стать для него новым атрибутом власти. Все ведь смотрели американские фильмы, где великие мира сего играют в своём кабинете в гольф или настольный бильярд? Вот и подарите на Новый год  - 2015 вашему работодателю эти повседневные радости! Подойдут и шахматы, особенно те, где каждая фигура – произведение искусства.

Если же ваш бюджет скромен, а уважить босса все же хочется, подарите ему на Новый год Синей Деревянной Козы (овцы) сборник высказываний великих политиков или бизнесменов. Поверьте, он сразу станет настольной книгой вашего начальника! 
источник http://actualnews.org/xgo.php?url=rodgor-vlg.ru/

Читайте также: Рецепты на новогодний стол в год Козы 2015

Автор: Роман


Читайте также
Комментарии
Соня
Спасибо за полезные советы! Подглядела, что можно подарить папе - электронную книгу. Благодарю за идею! А парню подарю комплект светящихся стаканов для виски из 31 века. Каждый при прикосновении загорается своим цветом, и каждый за столом будет знать, его его стакан. Я сама была просто в восторге.:)
28 декабря 2014 01:38
Добавление комментария
Последние новости