Московское время
:
EUR 73.48 USD 63.48
Курс валют на 19.06.2018
В мире / exclusive

От политиков Австрии и Германии прозвучало категорическое высказывание по поводу ужесточения санкций против России

Из уст видных политических деятелей Германии и Австрии прозвучало предупреждение о том, что санкции против России могут стать причиной непоправимых последствий. Франк-Вальтер Штайнмайер, занимающий пост министра иностранных дел Германии, очень обеспокоен, что в будущем, если ЕС не ослабит санкционный режим, то это приведет к дестабилизации в России. А Вернером Файманом, федеральным канцлером Австрии, были отчетливо выражены сомнения по поводу необходимости введения санкционного режима.

Франк-Вальтер Штайнмайер считает, что санкции, введенные против РФ, могут стать причиной серьезных и непоправимых последствий. Штайнмайер считает, что те, кто желает поставить Россию на колени в сфере экономики, делают очень большую ошибку, считая, что даст большую безопасность Европе. По словам немецкого политика, он против того, что санкции против РФ были ужесточены.
Недавно Штанмайер посетил Украину, где встретился с Порошенко и Яценюком. На этой встрече он отметил, что ждет от правительства Киева шагов по реформированию страны.

Вернером Файманом были отчетливо выражены сомнения по поводу санкционной политики. По его мнению, некоторые относят санкции к рангу религии, хотя изначально они были только мерой защиты.
Австрийский канцлер настаивает на том, чтобы с Москвой были начаты переговоры и считает, что необходимо найти альтернативу санкциям.

Читайте также: В Луганске и Донецке начали разгружать гуманитарный груз из РФ

Автор: Светлана
Добавление комментария
Последние новости