Московское время
:
EUR 69.40 USD 56.59
Курс валют на 20.01.2018
В мире / Происшествия / exclusive

Новости Донбасса: на трассе Борисполь-Киев бойцы батальона «Айдар» избили водителя

Новости Донбасса, 22 декабря: на YouTube все желающие могут посмотреть видео, на котором бойцы батальона «Айдар» подрезают машину, останавливают ее. Солдаты выходят из автомобиля и, не обращая никакого внимания на вопли беременной женщины, находившейся там же в качестве пассажира, избивают ее мужа, водителя. По словам очевидца, раннее злополучный участник дорожного движения пытался обогнать колонну майдановцев.

Автоколонна ехала по трассе со скоростью 40 километров в час. Машины не имели никакой возможности их объехать: заняты все полосы, при попытках обогнать - подрезали, не давая прорваться вперед.

Все тот же очевидец писал, что на членов «Айдара» неоднократно жаловались люди, есть обращения в милицию: бойцы избили нескольких человек: «сволочи, самые настоящие сволочи. Прямо под Киевом - такой произвол. Хорошо, хоть не все такие - часть автомайдановцев остановились, оказали помощь. Кто бы мог подумать, что все может закончиться именно так». Впрочем, на видео не запечатлено само избиение. Видно лишь, как солдаты обходят автомобиль и слышно крики. Все остальное основано на словах очевидцев.

«Айдар» провожали в последний путь собственного командира, погибшего совсем недавно. Но даже это не дает им повода останавливать людей, мешать движению, угрожать кому бы то ни было и, тем более, совершать нападение на мирных жителей Украины.
Автор: Егор
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров