Московское время
:
EUR 69.26 USD 56.76
Курс валют на 19.01.2018
В мире / Происшествия / exclusive

Новости Новороссии, Вячеслав Аброськин: подрыв моста - это теракт

Новости Новороссии, 23 декабря: Вячеслав Аброськин, руководитель главного управления МВД по Донецкой области, уверен, работа рук неизвестной группировки, взрыв моста, не что иное, как теракт. По его словам, преступники, пробравшись на подконтрольную Украине территорию, в очередной раз пытались заставить паниковать население. Но «дерзкая попытка», по сути, закончилась ничем - жертв нет. Когда будут проведены восстановительные работы - неизвестно.

«Провалилась очередная попытка дестабилизировать обстановку в Мариуполе. Мы не поддадимся на провокации и будем и дальше обеспечивать в области порядок. Жители могут быть спокойны: им ничего не угрожает. Сейчас несколько групп пытаются отыскать виновных в теракте».

Напоминаем, что ночью в Мариуполе неизвестные попытались разрушить опору моста через Кальчик. Удалось лишь частично повредить ее. Тем не менее движение на мосту были вынуждены перекрыть. Остановлен ряд перевозок, в том числе - в торговый порт. Всех, кто не смог доехать до города или, наоборот, покинуть его, перевозят на специально выделенных автобусах.
Автор: Егор
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров