Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
В мире

У мэрии Киева организованы четыре митинга

Под КГГа собрались сотники, бюджетники владельцы МАФов и защитники Дома профсоюзов.

Под зданием КГГА в столице Украины было организовано несколько митингов одновременно.

У мэрии собрались владельцы МАФов, которые утверждают, что на митинге будет присутствовать около пяти тысяч человек. Требование предпринимателей заключается в том, чтобы заместитель начальника департамента градостроительства и архитектуры Андрей Вавриш ушел в отставку. Они утверждают, что в том случае, если их требования не будут рассматриваться, то они будут действовать решительно. Они грозят, что будут перекрывать центральные улицы Киева, а потом пойдут в АП, чтобы эти вопросы помог решить президент.

Также известно, что на митинг собрались более семидесяти бюджетников, которые утверждают, что Киевсоветом было принято решение, согласно которому их заставляют пользоваться услугами Ощадбанка.

Также на митинг вышли представители защитников Дома профсоюзов, требования которых заключаются в сборе комиссии с целью выяснения того, в каком находится состоянии здание и в проведении его восстановления.

Под администрацией также собрались и представители четвертой казачьей сотни, которыми их требования пока не были оглашены.
Под зданием Верховной Рады также собралась примерно тысяча человек. Эти люди требуют, чтобы была проведена люстрация первого заместителя председателя ГФС. Также на этой территории собрались букмекеры и представитель системы образования.

Читайте также: СКР были предоставлены доказательства, что военный самолет Украины имеет отношение к крушению Boeing 777

Автор: Светлана


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости