Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
В мире

Северная Корея: Обама похож на обезьяну

Северная Корея, 27 декабря: скандал вокруг Sony Pictures Entertainment продолжает набирать обороты. Напоминаем, что неизвестные хакеры «ограбили» известнейшую киностудию, похитив не только корпоративную переписку, но и сценарии ряда фильмов, которые только должны были появиться. Один из них повествует о том, как на одного из главных политических деятелей Северной Кореи совершается покушение по инициативе Белого Дома. В США посчитали, что похищение сценария именно этой картины - достаточный повод обвинить в хакерской атаке Северную Корею.

В КНДР отвергают нападки Америки. Спецслужбы даже предложили провести совместное расследование, чтобы ни у кого «не осталось сомнений». В США предпочли ответить отказом, заявив, что в состоянии найти виновных самостоятельно.

«Обама вечно говорит, что ему вздумается, как обезьяна в тропическом лесу», - заявил представитель госбезопасности республики. Северная Корея обвиняет США в отключении интернета почти на 12 часов. И пригрозила «страшными последствиями» для Белого дома, если «подобное повторится». Правда, что именно произойдет - не уточняется.

Читайте также: Новости Новороссии: сводка событий от ополченцев, силовики пытаются прорваться в Донецк

Автор: Егор


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости