Московское время
:
EUR 68.82 USD 56.36
Курс валют на 16.01.2018
В мире / exclusive

Сводки ДНР и ЛНР 29.12.2014: новости Новороссии, ситуация на Донбассе, Юго-Восточный фронт 29 декабря

Сводки о военной ситуации на фронтах ДНР и ЛНР.
Положение в Новороссии за последние сутки значительно ухудшилось.Несмотря на анонсированное перемирие на всех позициях Юго-Восточного фронта отмечается возобновление боевых действий.

Сводки ДНР и ЛНР сегодня, 29 декабря, Так,уже сегодня,в понедельник,сообщается о боях в аэропорту Донецка и на северо-западных окрестностях города.Микрорайон Первая площадка и посёлок Октябрьский подверглись обстрелам ВС Украины.В Авдеевке и Григорьевке слышна канонада и звуки разрывающихся снарядов.

Новороссия, новости 29.12.2014: Залпы крупнокалиберных орудий слышат также жители Киевского района столицы ДНР.

Обстрел из миномётных и снайперских орудий со стороны Песок приняло на себя ополчение,дислоцирующееся в районе Вольво-центра.
На окраины города Фрунзе подверглись танковым обстрелам.

Новости с фронта ДНР и ЛНР передают о боях на северном направлении Донецка – близ шахты Бутовка.

В ночь с субботы на воскресенье многочисленные бомбардировки Донецка,Докучаевска,Горловки,Тельмановского района по тревоге подняло на ноги защитников Новороссии,в срочном порядке вынуждая их отражать атаки противника.

В окрестностях шахты Бутовка,расположенной к северу от Донецка,по сообщениям ополчения идут бои.

Позиции юго-восточной армии в Горловке подвергаются ударам "Утёсов"со стороны Дзержинска,находящегося под контролем украинских силовиков.
Множество снарядов попали в район посёлков Широкая Балка,Глубокая,Бессарабка,Ртутный,Курганка,а также около шахт № 6 и 7.

По сведениям разведки армии Новороссии украинскими военными около Славянска наращивается количество боевой техники,а в Станице Луганской отмечено прибытие батареи САУ.
Автор: Роман
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров