Московское время
:
EUR 74.18 USD 64.07
Курс валют на 20.06.2018
В мире / exclusive

Новости ДНР, ЛНР: сводка за 29 декабря

Новости Новороссии, ДНР, ЛНР: штаб ополчения передает информацию о новых стычках с нацгвардией. Несмотря на очередные попытки урегулировать ситуацию с помощью переговоров в Минске, бои продолжаются. В частности, представители республики сообщают, что силовики накапливают ресурсы. Возможно - готовится наступление, более точных данных, по словам главы ДНР, получить не удалось. В одном только Старом Айдаре более 20 бронированных машин.

Не утихает стрельба у донецкого аэропорта: «силовики обстреливают наши позиции, звуки залпов слышны постоянно. Особо опасные зоны в Донецке: аэропорт, «Бутовка», Тельмановский и Ленинский районы». Разрушено несколько зданий. Пострадавших или погибших среди населения за 29 декабря нет.

В Старобельске взорвался снаряд возле парка, в центре города. Осколками досталось нескольким зданиям. В Горловке зафиксировано применение «Утесов». С помощью тяжелого вооружения серьезный урон нанесен шахтам 7,6. Артиллерией нацгвардия «прошлась» по Глубокой, Курганке, Ртутном, Широкой балке. Жертв не. Об том сообщают представители ополчения.

Читайте также: Сводки ДНР и ЛНР 29.12.2014: новости Новороссии, ситуация на Донбассе, Юго-Восточный фронт 29 декабря

Автор: Егор
Добавление комментария
Последние новости