Московское время
:
EUR 76.18 USD 62.60
Курс валют на 27.04.2018
В мире / exclusive

Ситуация на Песках и Марьинке (ДНР): Сообщает корреспондент "Самур"

Новости на Донбассе 6 января: Военный корреспондент с псевдонимом «Самур» сообщает о сегодняшней обстановке в посёлке Пески и Марьино: «на протяжении всей ночи украинские силовики не прекращали артиллерийские атаки по району Донецкого аэропорта и поселку Пески.

Новости ДНР: Помимо этого артиллерийскому обстрелу подверглись позиции ополченцев, расположенных в районе поселка Марьино. Данным манёвром украинская армия хотела расчистить себе плацдарм для наступления на западные районы города Донецка. С начала обстрелы позиций велись из стрелкового оружия, но в дальнейшем украинские военные перешли на «язык» артиллерии. Армии ополчения ничего другого не оставалось, как открыть ответный огонь.

Обстрелам подверглись не только позиции , занятые ополченцами, но и здания жилого сектора. Одним из объяснений такой интенсивности со стороны украинских военных может являться то, что накануне украинские власти установили специальные коридоры для въезда и выезда из зоны конфликта гражданами Украины. Но располжение корридоров не известно».
Автор: Роман
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости