Московское время
:
EUR 75.65 USD 61.32
Курс валют на 21.04.2018
В мире / exclusive

Мороз крепчает в ДНР и ЛНР, сводка новостей на 9 декабря

По последним сводкам ополчения Новороссии, рождество оказалось весьма небезопасным в этих районах. После ночного обстрела Куйбышевский район г. Донецка имеет повреждения домов и коммуникаций. В обстоятельствах усиливающихся заморозков жители, оставшиеся без крыши над головой, вынуждены были спрятаться от холода в подвалы и погреба. Аварийные бригады оперативно начали восстановительные работы. Там, где еще возможно реставрировать коммуникации, горводоканал Донецка предупредил о необходимости сделать запасы воды.

Новости ГОрловки 9 декабря: Город Горловка стал очагом боевых действий в эти дни. Со стороны населенных пунктов наблюдался массированный обстрел его районов. Число разрушенных строений, к сожалению, продолжает расти.

Шквалистый ветер и понижение температуры во многих районах ДНР и ЛНР способствуют тому, что люди просто замерзают на улицах. В медпункты поступают люди с обморожениями. Несладко приходится и замерзающим в окопах бойцам. Выход из создавшейся ситуации находят в буржуйках и более частой сменой постов. Осложнены доставки продуктов из-за затрудненных подъездов к позициям.
Автор: Danila
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости