Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
В мире / Общество

Премьер – министр Италии Маттео Ренци предлагает всем странам Европы объединиться и создать единую европейскую разведслужбу

Итальянский премьер – министр Маттео Ренци убежден, что страны Европы нуждаются в правильном и общем управлении в вопросах связанных с безопасностью и дипломатией.

Девятого января в пятницу Маттео Ренци сделал интересное заявление в прямом эфире одного из местных телеканалов о том, что было бы полезно создать специальную европейскую разведслужбу.

Итальянский премьер – министр также заявил, что « нужно поощрять стремление к созданию нечто большего, чем просто единая валюта. Наше европейское единство должно стремиться к единой безопасности и созданию единой разведывательной службы и даже можно создать общую дипломатическую сеть».

Маттео Ренци также поделился своим мнением о том, что «на данный момент Европа может столкнуться совершенно с другим угрожающим моментом который совершенно отличается от того с чем столкнулись наши деды и отцы и которым пришлось пережить ужасы военного времени», - рассказал премьер – министр затронув тем самым события прошедших нескольких дней.

Временем ранее во французском Париже от рук террористов погибло семнадцать человек.

В воскресенье одиннадцатого января в Париже должна пройти запланированная манифестация тематикой, которой стала дань памяти жертвам погибших от рук террористов.

Многонациональный марш планируется провести в безмолвном молчании, которое и станет магическим призывом к бдительности, которая не разделяет религиозную принадлежность и политические взгляды между людьми.

Читайте также: Новости Украины: международные поставщики выполняют заказы вовремя

Автор: Лилия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости