Московское время
:
EUR 69.40 USD 56.59
Курс валют на 20.01.2018
В мире / exclusive

В ближайшие сутки Украину накроет дождь со снегом

Влажность и ветреность станут основными критериями погоды на территории Украины. Воздушные массы вместе с резким перепадом атмосферных давлений подарят украинцам слякоть и гололед.

По заявлению украинского Гидрометцентра осадки будут преимущественно небольшими.

Ветер будет порывчатый пятнадцать, двадцать метров за секунду, юго-западный где – то семь и двенадцать метров за секунду, западные области почувствуют ветер в двадцать пять метров за секунду, Карпаты устоят против ветра в сорок метров за секунду.

Легкие морозы в минус два градуса накроют западную, северную, Винницкую и Черкасскую области, оттепели до двух тепла также не будут отставать на беговой дорожке зимних перепадов.

Остальные территории ночью посетят минус три и минус восемь мороза, а днем на территории Украины удержится температура от нуля до плюс пяти тепла.

Столица Украины Киев ночью десятого января погрузится в небольшой мокрый снег с дождем и отполирует на дорогах гололедицу.

Порывы ветра в Киеве достигнут от пятнадцати до двадцати метров за секунду, температура будет держаться около нуля и минус двух градусов мороза ночью, а днем плюс один и плюс три градуса тепла будут основной температурой для киевлян.

Центральная киевская геофизическая обсерватория поделилась своими знаниями о том, что в 2007 году температура воздуха на десятое января составляла плюс девять градусов тепла, а вот в 1940 году температура воздуха держалась около тридцати градусов мороза.

Одиннадцатого января территорию Украины накроет мокрый снег с дождем, а карпатский регион привлечет на свою территорию сильные осадки, ожидается также гололед с налипанием мокрого снега.

В этот период времени не новыми будут метели, а днем северные и центральные области осадки обойдут стороной.

На одиннадцатое января предполагаются гололедица и преимущественно западный ветер примерно семь и двенадцать метров за секунду, порывы будут в пятнадцать и двадцать два метра за секунду.
Ночью воздух наполнится минусом в четыре градуса мороза и плюсом в один градус тепла.

День наполнится легким позитивным теплом, но скорее не ощутимым, так как температура составит всего – то плюс один плюс шесть, юг наполнится плюсом в четыре и плюсом в девять градусов тепла.

Ночью в Киеве ожидается мокрый снег с дождем, дороги укроет гололед, днем осадков не предвидится, температура будет держаться в районе нуля и минус двух градусов мороза, день подружится с плюсом в два и четыре тепла.



Автор: Лилия
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров