Московское время
:
EUR 69.17 USD 56.59
Курс валют на 18.01.2018
В мире / exclusive

Донбасс новости Новороссии сегодня 11 01 2015: обстрелы идут на Бахмутке и района шахты "Челюскинец"

Донбасс новости Новороссии сегодня: Сегодня, 11 января, украинская армия продолжает обстрелы Станицы Луганской. Целью боевиков является уничтожение позиций ополченцев. Но в результате обстрелов страдают, прежде всего, мирные жители.

В населённом пункте уже разрушено 10 домов, Дом культуры и детский сад. Жители Станицы прячутся в подвалах и погребах. В населённом пункте отсутствует электричество и водоснабжение. Точное количество убитых и раненых пока неизвестно. Из-за непрекращающихся обстрелов нет возможности детально осмотреть территорию Станицы.

По сообщению журналистов, неспокойно сегодня и в Донецке. ВСУ продолжают обстрелы города. А один из снарядов угодил прямо во двор жилого дома. В результате тяжёлые травмы получил восьмилетний мальчик. Ребёнок лишился руки, обеих ног и глаза.

Донбасс новости Новороссии сегодня: Как сообщает ополченец с позывным "Кадет", обстрелы идут и на Бахмутке. Украинская армия атаковала противников в Валуйском. В результате столкновения один ополченец погиб, двое ранены. Потери ВСУ куда выше: убито семь человек, ранено более десяти. Известно, что силовики понесли потери и в донецком аэропорту - там было ранено шестеро бойцов ВСУ.

Также сообщается об обстрелах района шахты Челюскинец и станции "Трудовские". Стрелковый бой прошёл и в Песках. А от Новомихайловки по Петровскому району украинские военные бьют из установок "Град".

Согласно сводкам ополченцев, противники роют окопы вокруг Редкозуба и Никишино. Бойцы Украины жгут ночные костры, делая видимость, что численность их позиций в районе этих пунктов весьма велика.


Новости на «Новороссия ТВ» от 10 января 2015 года.

Автор: Роман
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров