Московское время
:
EUR 75.40 USD 60.86
Курс валют на 20.04.2018
В мире / exclusive

Новости Новороссии: На Донетчине было совершено похищение главы сельсовета и его жены

Новости Новороссии: согласно информации, полученной от местных журналистов, в Донецкой области в одном из поселков Новоазовского района людьми в белых халатах было совершено похищение главы сельского совета вместе с его супругой.

Согласно новостям Новороссии, группой неизвестных людей, которые были вооружены и одеты в камуфлированную форму и белые маскировочные халаты, субботу были похищены Александр Глущенко, являющийся главой сельсовета поселка Широкино, и его супруга Елена.

Об этом стало известно от сына похищенных Евгения Глущенко. Он заявил, что в их дом ворвались неизвестные люди, но месту жительства сельский голова не был обнаружен. Тогда они отправились в здание, где расположено помещение сельсовета. В тот момент Александр Глущенко и сотрудники сельсовета оформляли документы на получение пропусков на въезд на территорию Мариуполя. Александр и его жена были схвачены неизвестными и их увезли в неизвестном направлении.

О судьбе похищенных ничего до сих пор неизвестно. Недавно сообщалось о том, что сотрудниками милиции было начато расследование в связи с похищением в Луганской области гражданина Израиля.
Автор: Светлана
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости