EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
В мире / Общество

Карикатурное издание Charlie Hebdo покажет миру плачущего пророка

Трагическое, карикатурное изображение пророка Мухаммеда благодаря очередному выпуску сатирического журнального еженедельника Charlie Hebdo будет изображено на титульной обложке.

Столь неординарное решение было принято в понедельник творческим коллективом самого журнального издания.

Подготовка кричащего номера была завершена вечером двенадцатого января.

Широкий выпуск журнального номера будет выпущен в широкие массы в среду, что подчеркнет трагичность случившихся событий произошедших на прошлой неделе.

Передовица еженедельника в своем содержании будет иметь подтекст изображения пророка Мухаммеда, а сам еженедельник станет одним из первых выпусков сатирического журнала Charlie Hebdo после так называемого теракта.

На картинке, содержащая изображение фигуры человека с бородой и в белых одеждах на фоне зеленого цвета, печаль, а на щеке основателя ислама, слеза, которая несет в себе содержание трагизма человеческих жертв.

Пророк с печальным лицом держит в своих руках табличку с надписью Je suis charlie, что значит «Я – Шарли» который стал известным благодаря последним событиям, последних дней.

Заголовок сатирического, журнального еженедельника увенчал кричащий заголовок – «Все прощено».

Команда сатирического издания завершила свою работу над номером приблизительно в полдесятого вечера.

Таким образом, журналисты хотят помочь семьям пострадавших от теракта.

Об этом рассказала газета «Либерасьен», которая предоставила свою редакцию для карикатуристов Charlie Hebdo.

Тираж карикатурного еженедельника будет составлять около трех миллионов экземпляров, первый номер читатели смогут купить четырнадцатого января.

Содержание выпуска по согласованию журналистской команды планируется перевести на шестнадцать разных языков.

Минувшая среда стала трагической для сотрудников журнального издания Charlie Hebdo. В результате теракта в помещении издания погибло двенадцать человек, а одиннадцать получило огнестрельные ранения.

Погибло двое полицейских, а также руководство журнала Charlie Hebdo, известными карикатуристами которого были Жорж Волински, Стефан Шарбонье и Жан Кабю, погибли просто случайные посетители всеми любимого журнального издания.

Случившаяся трагедия стала одной из крупнейших за полувековую историю Франции. Погибли лучшие карикатуристы и просто творческие, хорошие люди с широкой, доброй душой и огромным сердцем.

Читайте также: Новости Украины: СБУ перекрыло дороги в зону АТО

Автор: Лилия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости