Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
В мире / Кино

Судмедэксперты установили, почему умер актер Филип Сеймур Хоффман

2 февраля Филип Сеймур Хоффман был найден мертвым на полу своей квартиры в ванной, в его левом предплечье торчала игла от шприца.

Медики смогли установить истинную причину смерти голливудского актера.

Судмедэксперты заявили, что смерть Хоффмана наступила вследсвие интоксикации от наркотиков, которая была вызвана совместным употреблением различных наркотических веществ, а именно: бензодиазепина, героина, кокаина и амфетамина.

Как сообщают различные СМИ, по мнению экспертов, 46-летний актер был мертвым несколько часов, перед тем как обнаружили его тело.

Перед смертью голливудский актер Филип Сеймур Хоффман публично признался, что снова начал употреблять наркотики. Что подвигло актера к употреблению, никто не знает, но перед смертью в его дневнике появились записи о том, что его преследуют « демоны».

Прошлый год предоставил возможность для актера пройти курсы реабилитации от наркозависимости.

Еще ранее знаменитый актер получил в 2006 году премию « Оскар», на этой премии была признана его лучшая мужская роль в фильме « Капоте» режиссера Беннета Миллера. Этот же год стал для Хоффмана знаменательным и подарил ему премию « Золотого глобуса « и BAFTA.

Картина Пола Томаса Андерсона « Мастер», в которой Хоффман сыграл роль лидера религиозного движения, была очень высоко оценена на Венецианском кинофестивале и выдвинута жюри на ранее уже знакомые актеру награды « Оскар» и « Золотой глобус».

Очень жаль, что знаменитого актера Филипа Сеймура Хоффмана больше нет с нами, и киноманы не смогут больше увидеть актера на большом экране.

Читайте также: Были названы победители немецкого кинофестиваля

Автор: Лилия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости