Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
В мире

Новости Украины за последний час: Верховная рада Украины обратилась к президенту России Владимиру Путину

За последний час в Украине много чего изменилось. Верховная рада Украины выступила с обращением к президенту России Владимиру Путину. На сайте Верховной рады опубликовано обращение, в котором депутаты Украины просят президента РФ не допустить ввод российских войск на территорию Украины. Также Ю. Тимошенко обратилась к депутатам и призвала к быстрым действиям, а ситуация в Крыму обостряется с каждым часом.

Депутаты в обращении к Путину заявили, что любое передвижение российских войск по территории Украины должно быть согласовано с компетентными органами. На передвижение войск должно быть необходимое разрешение. “Все российские войска должны находиться на месте своей постоянной дислокации”, – сказано в обращении.

Также известно, что Верховная рада Украины одобрила решение СНБО о решении ввести войска Украины в полную боевую готовность.

Вчера на официальном сайте “Батькивщины” было опубликовано обращение Ю. Тимошенко, которая призывает парламент принять определенные решения в связи с обострением отношений с Россией. В частности она призывает срочно потребовать созыва Совбеза ООН в Киеве. Также она призывает провести саммит ЕС в Крыму, а также добиваться срочного подписания соглашения с Евросоюзом.

Напомним, что бывшая оппозиция после вооруженных столкновений решением Верховной рады отстранила Януковича с поста президента. Кроме этого, новая власть поставила на руководящие должности других людей, уволив тех, кто был раньше. В Крыму отказались признавать новую власть в Украине, а новый премьер-министр Крыма попросил Россию обеспечить мир на территории региона.
Автор: Роман
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Надежда
Наконец-то у России появилась национальная идея-спасение народа Украины от коричневой чумы. Даже некомпетентному человеку понятно насколько смешны обращения правительства Украины, нарушившего Конституционное право Украины.
3 марта 2014 11:34
Гость
ну и **** ты Надежда!!!
3 марта 2014 16:57
Андрей
Согласен с Надеждой! Будем бить фашистов как деды наши били! А шавки бандеровские скоро дотявкаются!
4 марта 2014 09:10
Tera
Каких фашистов , придурки опомнитесь , если человек не под сознанием что пишет и не знает вообще что происходит за пределом его туалета дома ,и пишет ******** как уюту из башки дурной. ******** конечно не все,частями как эти .
4 марта 2014 11:52
Игорь
А я за МИР ВО ВСЁМ МИРЕ. Пускай политики сами между собой воюют.Хватит им народы между собой стравливать. Миру-мир, войне нет.
12 марта 2014 18:12
конСтантин
Я тоже думаю что украинские правители подлые. Пусть сами воюют. Вор вора выгнал, а теперь чтобы народ за их свободу в преступлениях против народа, убивал друг друга. Это проклятье , а не благословение для правителей. Да воздаст Бог им по их длам.
23 марта 2014 20:58
Добавление комментария
Последние новости