Московское время
:
EUR 69.43 USD 59.14
Курс валют на 22.08.2017
В мире

В ходе следственных действий в Британии разоблачены женщины, призывающие втупить в ДАИШ

В ходе следственных действий в Британии были разоблачены мусульманки, взывающие отречься от демократии и вступить в ряды ДАИШ (организация запрещена в РФ). Недавно было опубликовано видео, на котором группа женщин-мусульманок обращается с призывом к людям, чтобы те стали последователями организации ДАИШ. Пропаганда террористических ценностей велась в социальных сетях, на камеру они призывали весь женский пол отринуть все западные ценности и присоединиться к борьбе вместе с Исламским государством, при чем в своих речах используя огромное количество ненормативной лексики, оскорбляя евреев и израильтян.


Один из британских журналистов пробрался на закрытую лекцию и снял на камеру, как две последовательницы ДАИШ, под псевдонимами Умм Саалих и Умм Эл, в течение двух часов вели свою пропаганду в общественном центре британской столицы. Стало известно, что обе женщины принадлежат к запрещенной группировке Аль-Мухаджирун, их настоящие имена Джамиля и Рубана, причем последняя является матерью четырех детей, а Джамиля долго время жила в гражданском браке с экстремистом, пока того не арестовали за подстрекательство к терроризму сообщают дни24.

Рубана утверждает, что британское правительство борется против всех мусульман и ислама в целом, создавая коалицию, но как она считает, Аллах покарает власть за это. Журналиста, пробравшегося на собрание, в итоге разоблачили и выдворили с собрания. Данное видео снято задолго до парижских терактов 13 ноября. По известным данным, порядка 700 британцев отправились из своей родной страны в Сирию и Ирак, вступив в ряды ДАИШ, при чем вместе с последователями терроризма границу пересекают и их семьи.
Автор: Алексей Мировой
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости