» Шоу-бизнес

Сергей Пенкин решил вслед за другими артистами попросить финансовой помощи у государства. Так, исполнитель хочет, чтобы российских знаменитостей не заставляли хотя бы платить налоги.

Мария Кожевникова и Виталий Гогунский воссоединились через десять лет после завершения сериала "Универ"

Мария Кожевникова и Виталий Гогунский решили порадовать поклонников сериала «Универ» воссоединением практически спустя десять лет после завершения работы над ситкомом. Артисты захотели исполнить знаменитую песню Кузи из проекта.

Шоу-бизнес Вчера, 22:30

Евгений Ромашов и Алексей Безус намерены отправиться на помощь к Юлии Белой

Недавно появилась информация, что бывшая участница «Дома 2» Юлия Белая пережила нервный срыв и на данный момент находится на реабилитации. Ведущие проекта обсудили на лобном месте данную новость и решили отправить Евгения Ромашова и Алексея Безуса ей на помощь.

Шоу-бизнес Вчера, 20:46

Участники «Дом-2» Ирина Пингвинова и Дмитрий Чайков решили расстаться

Недавно появилась информация, что участники шоу «Дом 2» Ирина Пингвинова и Дмитрий Чайков приняли решение расстаться. Согласно утверждению будущей мамы, возлюбленный очень изменился после ухода за периметр в связи с декретным отпуском.

Шоу-бизнес Вчера, 20:36

Екатерина Климова не исключает, что может возобновить отношения с бывшим мужем

Екатерина Климова рассказала, что допускает возвращение к одному из экс-мужей. Актриса уверена, что после развода мужчина и женщина способны меняться, что в итоге может привести к воссоединению супругов.

Шоу-бизнес Вчера, 20:25

«Их бы посадить на 20 тысяч, что они запоют»: Соседов снова обрушился на звезд шоу-бизнеса с критикой

Сергей Соседов снова обрушился с критикой на звезд отечественного шоу-бизнеса, которые продолжают жаловаться на финансовые трудности, возникшие у них на фоне пандемии. По словам музыкального критика, их бы посадить на 20 тысяч рублей и посмотреть, что они тогда запоют.

Шоу-бизнес Вчера, 20:11

У Влада Кадони новый любовный роман с таинственной бизнес-леди

Ведущий популярного шоу «Дом-2» Влад Кадони встречается с бизнес-леди, хотя сам от данной сферы деятельности далек. Откровениями о новом любовном романе звездный шоумен поделился в недавнем интервью.

Шоу-бизнес Вчера, 20:06

Инсайдер раскрыл подробности сюжета продолжения «Джокера»

Инсайдер портала We Got This Covered раскрыл подробности сюжета, который ляжет в основу фильма «Джокер - 2». Как оказалось, события продолжат развиваться в лечебнице Аркхем для душевно больных преступников.

Кино Вчера, 19:25

Ксения Собчак отдаст сына Платона в элитную школу за 3 миллиона рублей в год

Ксения Собчак намерена отдать сына Платона на обучение в одну из элитных московских школ. Как стало известно, ребёнок будет учиться в учебном заведении, где необходимо платить 3 млн рублей в год.

Шоу-бизнес Вчера, 18:52

«Никаких табу»: Мирослава Карпович раскрыла секрет успеха у мужчин

Мирослава Карпович дала интервью, в котором среди прочего раскрыла свой секрет успеха у мужчин. Как призналась актриса, у нее нет никаких табу, если речь идет о таком настоящем чувстве как любовь.

Шоу-бизнес Вчера, 18:44
Назад Вперед
Последние новости