Московское время
:
EUR 61.51 USD 56.31
Курс валют на 27.04.2017
Шоу-бизнес / exclusive

Анастасия Волочкова не сдержала слез в аэропорту Краснодара

Скандальная балерина Анастасия Волочкова не смогла сдержать слез в аэропорту Краснодара. По словам звезды, её растрогала встреча с фанатами. По слухам, в Краснодар прибыл возлюбленный Волочковой, известный актер.


На Кубань балерина прилетела ради участия в благотворительном концерте в рамках программы «Симфония добра». Волочкова намерена выступить 4 раза, а её партнерами по сцене станут дети. Балерина подчеркнула, что билеты на концерт организаторы раздавали на улицах совершенно бесплатно. Фанаты из Кубани решили выразить свою любовь к Волочковой, поэтому приготовили ей теплый прием в аэропорту Краснодара. Поклонники подарили балерине огромный букет цветов и сыграли для неё на баяне. Волочкова не сдержала слез, что, впрочем, не помешало ей станцевать под аккомпанемент аплодисментов и музыки баяниста.

Позже балерина рассказала, что в аэропорт Краснодара пришли не только её поклонники. Вслед за Волочковой на Кубань вылетел её друг, по некоторым данным, возлюбленный Саид Багов. Актер и балерина вместе сыграли в постановке «Пришел мужчина к женщине», после чего их все чаще видят вместе. Волочкова подогревает интерес прессы, и выкладывает снимки, где она и Багов обнимаются на фоне огромных букетов.
Автор: Мария Герасимова
Загрузка...

Loading...

Добавление комментария
Последние новости