Московское время
:
EUR 61.96 USD 57.02
Курс валют на 28.03.2017
Шоу-бизнес / exclusive

62-летняя Ким Бейсингер снимется в сиквеле «50 оттенков серого» по просьбе дочери

Актриса Ким Бейсингер согласилась на новую эротическую роль в своем репертуаре. 62-летняя звезда картины «Девять с половиной недель» снимется в сиквеле «50 оттенков серого». Удивительно, но Бейсингер пошла на смелый шаг по просьбам дочери.


Примечательно, что сама актриса так и не прочла нашумевший эротический роман. Однако её дочь, по-видимому, ознакомилась со всеми тремя книгами эпопеи о сексуальном миллиардере Кристиане Грее. Именно Бейсингер-младшая уговорила легендарную актрису решиться на смелый поступок. Однако не только в эротике дело. Смелый поступок ещё и потому, что первый фильм, несмотря на сборы, получил массу негативных отзывов. Кто знает, получится ли у сиквела «50 оттенков серого», который носит название «На 50 оттенков темнее», завоевать зрителей и критиков.

Бейсингер сыграет роль Елены «миссис Робинсон» Линкольн. Именно эта женщина обучила Кристиана Грея всем премудростям БДСМ. Роль второстепенная, но для сюжета – многозначная. Напомним, что первой эротической ролью Бейсингер стал персонаж Элизабет Макгроу из противоречивого фильма «Девять с половиной недель». Как и «50 оттенков серого», картина успела получить несколько номинаций на «Золотую малину». Тем не менее, фильм стал известен. Например, сцена стриптиза под песню Джо Кокера или момент, когда персонаж Микки Рурка проводит по животу возлюбленной кубиком льда, стали культовыми.
Автор: Мария Герасимова
Loading...

Загрузка...

Добавление комментария
Последние новости