Московское время
:
EUR 63.17 USD 56.50
Курс валют на 23.05.2017
Шоу-бизнес / exclusive

Перед награждением в Кремле Кобзон снял медаль Героя ДНР

Советский и российский певец Иосиф Кобзон снял медаль Героя ДНР перед награждением в Кремле. Оказалось, что на музыканта повлияла жена. Перед тем, как певец подошел к Владимиру Путину, Нелли Кобзон уговорила его снять награду.


Мотивы для этого поступка были весьма прозаичными. Супруга Кобзона предположила, что президент обратит внимание на знак Героя ДНР и посчитает, что у Иосифа Давыдовича слишком много медалей. Однако Кобзон решил подшутить над любимой супругой, и спел небольшой отрывок из песни о зависти. В кулуарах певец признался, что неохотно носит медали, однако ценит их. Своим высочайшим достижением Кобзон считает звание Народного артиста СССР.

Медаль Героя ДНР учреждена в Донецкой Народной Республике, которой симпатизирует Кобзон. Эта награда является высшим символом почета, которым могут наградить власти ДНР. Она выполнена из золота, а её обладателями, по последним данным, стали всего 24 человека. В Кремле Путин награждал 5 человек, которые стали почетными носителями звания Героев труда.
Автор: Мария Герасимова
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости