Московское время
:
EUR 73.18 USD 61.94
Курс валют на 19.05.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Кристен Стюарт закрутила роман с бывшей девушкой Майли Сайрус

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт никогда не скрывала своей бисексуальности. После громкого расставания с Робертом Паттисоном, актриса закрутила роман с певицей Soko. По слухам, сейчас Стюарт активно приударила за бывшей девушкой Майли Сайрус моделью Стеллой Максвелл.


Как оказалось, обе звезды встретились на вчерашней вечеринке после Бала Института костюма в Нью-Йорке. Кристен залечивала раны после расставания с Soko, а Стелла отходила после расставания с Майли. Папарацци наблюдали за актрисой и моделью весь вечер. Обе не скрывали заинтересованности друг другом. В конце вечеринки Стюарт и Максвелл переоделись в обыкновенную одежду и сбежали вдвоем. Кто знает, возможно, актриса действительно закрутила роман с бывшей девушкой Сайрус.

Напомним, что фанаты «Сумерек» надеялись, что любимые актеры – Стюарт и Паттисон – будут жить вместе. Оказалось, что актер даже купил дом для совместной жизни с любимой. Однако после ссор Стюарт уехала домой к матери, а её жених продал дом мечты. В 2012 пара снова сошлась, и актриса получила предложение руки и сердца. Однако на этом отношения Стюарт и Паттисона были окончены.

Примечательно, что теперь актрису не затащишь в серьезные отношения. Даже с певицей Soko Стюарт повстречалась несколько недолгих месяцев. Примечательно, что после Паттисона актриса не закрутила романа ни с одним мужчиной.
Автор: Мария Герасимова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости