Московское время
:
EUR 62.10 USD 57.52
Курс валют на 24.03.2017
Шоу-бизнес / exclusive

Прокуратура Петербурга заинтересовалась клипом группы «Ленинград» «В Питере - пить»

Прокуратура Петербурга проверяет новый клип группы «Ленинград» под названием «В Питере – пить» на пропаганду алкоголизма. Ведомство заинтересовалось музыкальным роликом после жалобы Евгения Марченко, депутата петербургского Законодательного собрания.


Прокуратура Петербурга подтвердила, что видео уже проходит проверку на наличие в нем пропаганды вредных привычек, в частности, алкоголизма. Марченко, к слову, уже выступал против клипа группы «Ленинград». Депутат уверен, что ролик «В Питере – пить» оскорбляет чувства ветеранов ВОВ и верующих людей, так как он вышел 30 апреля, накануне православной Пасхи и Дня победы.

Напомним, что новый клип «Ленинграда» очень понравился публике и менее чем за месяц собрал на видеохостинге YouTube 10 млн. просмотров. В Петербурге даже планируют устроить алкомарафон по местам из ролика «В Питере – пить». К слову, «Ленинград» поддержал региональный глава по развитию туризма Виктор Кононов. Чиновник уверен, что ролик привлечет в Северную Столицу множество путешественников со всей России.
Автор: Мария Герасимова
Loading...

Загрузка...

Добавление комментария
Последние новости