Московское время
:
EUR 69.59 USD 59.04
Курс валют на 23.08.2017
Шоу-бизнес

Певица Ирина Дубцова шокировала фанатов «новой» фигурой

Талантливая певица Ирина Дубцова вновь шокировала фанатов «новой» фигурой. Однако на этот раз финалистка «Фабрики звезд» истощала до неузнаваемости. В своем Instagram певица ответила, как её удалось получить стройную подтянутую фигуру.


Дубцова похвасталась телом на радийном эфире станции «ХИТ FM». После разговора с журналистами, певица сфотографировалась в кулуарах. «Новая» фигура Дубцовой поразила её фанатов. Поклонники творчества певицы были шокированы чрезвычайной худобой певицы, которая, впрочем, ей к лицу. К слову, после триумфального интервью на «ХИТ FM», Дубцова опубликовала ещё несколько снимков в легких нарядах, которые демонстрируют её «новую» стройную фигуру.


К слову, певица рассказала, как ей удалось сбросить ненавистные килограммы. Оказывается, что строгие диеты не помогали Дубцовой в борьбе с лишним весом. Тогда певица решилась выразить себя в спорте и записалась на бокс. Работа с грушей помогла Дубцовой сбросить лишние килограммы и стресс. К слову, певица на достигнутом не останавливается, поэтому вполне возможно, что её «новая» фигура по параметрам приблизится к супермодели.
Автор: Мария Герасимова
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости