Московское время
:
EUR 69.59 USD 59.04
Курс валют на 23.08.2017
Шоу-бизнес

Рената Литвинова отпраздновала 15-летие дочери в компании Земфиры

Рената Литвинова отпраздновала 15-летие дочери в компании Земфиры. 26 июля ее единственной наследнице исполнилось 15 лет.



Ради этого радостного события Рената Литвинова сделала семейный праздник в одном из столичных ресторанов. Из звезд, которые были приглашены на "тусовку" - Наталья Дубовицкая и Земфира. Ульяна, как видно по фотографиям, очень счастлива и ей понравилось празднование, которое было организовано ее мамой.



Девочка не часто может проводить время с близкими, потому что она, как известно, учится и живет в Париже. В декабре 2015 Литвинова, для того, чтобы иметь возможность чаще видеться с дочерью и быть к ней ближе, приобрела недвижимость - уютную квартиру в столице Франции. Известная личность была вынуждена даже взять кредит для этого.

Недавно Ульяна, которая очень похожа на свою знаменитую родительницу, исполнила главную роль в одной из новелл своей звездной мамы.

Рената рассказывает, что всегда желала для любимой дочери всего самого лучшего, как и каждая мать. Она прививала Ульяне хороший вкус, они вместе посещали музеи и всевозможные выставки, читали книги и заучивали наизусть отрывки литературных произведений.
Автор: Остапчук Виктория
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости