EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Ким Кардашян выяснила, что роднит ее с Эрнестом Хемингуэем

Ким Кардашьян и её сестра Кортни поехали на Кубу отдыхать. Во время отдыха сестры захотели посетить дом известного писателя Эрнеста Хемингуэя. Сестры признались, что из всех его произведений читали только "Старик и Море", но им всегда было интересно узнать, как живут другие люди, а также находить новых знакомых. После экскурсии Ким Кардашьян рассказала, что же её роднит с этим писателем.


Эрнест Хемингуэй - американский писатель и журналист. За свою жизнь написал и опубликовал 7 статей, 6 сборников рассказов и 2 документальные работы. Его полюбили за его короткий, но насыщенный стиль, который изменил литературу 20 века. Многие его произведения считаются классикой Американской литературы.Также писатель был Лауреатом Нобелевской премии по литературе в 1954 году. В 1993 году в честь него назвали планету - карлик - 3656 Хемингуэй.


В доме писателя Ким Кардашьян нашла много интересных вещей. Но больше всего её удивила ванная. Как оказалось, известный писатель каждый день на стенах ванной комнаты записывал свой вес. Американская звезда призналась, что делает так же, и очень удивлена, что имеет своеобразное сходство с американским классиком. Но к счастью, их обоих больше ничего не объединяет. К слову, Ким Кардашьян - известная американская телезвезда, в третий раз вышла замуж за рэпера Канье Уэста 24 мая 2014. До свадьбы они встречались два года. У них есть маленькая дочь Норт Уэст (род.15.06.2013) и сын Сейнт Уэст (род.05.12.2015).

Читайте также: Ким Кардашьян шокировала своих поклонников снимком 8-летней давности

Автор: Дубровна Екатерина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости