Московское время
:
EUR 62.04 USD 56.98
Курс валют на 29.04.2017
Шоу-бизнес / exclusive

Ксения Бородина оправдалась за плохое поведение в видеообращении

Телеведущая Ксения Бородина оправдалась за свое плохое поведение перед своими подписчиками в Instagram в видеообращении.



Недавно в сети появилось видео из жизни участницы «Дома-2» Ксении Бородиной, которое вызвало негативные отзывы и критику со стороны ее поклонников. Видео было снято в перерыве между съемками шоу «Перезагрузка». На нем Ксения играет в футбол жвачкой, бросая ее на асфальт.

Видеоролик получился достаточно смешным и забавным, но поклонникам Бородиной так не показалось. Телеведущую просто засыпали гневными комментариями, и она вынуждена была отснять еще один ролик, в котором оправдалась за свой поступок. Ксения подчеркнула, что они с оператором просто пошутили, а потом выбросили жвачку в урну. Знаменитость попросила своих поклонников быть более лояльными и не воспринимать все всерьёз.



К слову, на днях в сети появилась информация о том, что Ксения Бородина намеренна покинуть проект «Дом-2». Это одно из самых успешных шоу, в котором снимается артистка, но далеко не единственное. Бородина принимает участие во многих передачах на телеканале ТНТ и активно продвигает собственный бизнес в Москве. Именно тотальная занятость стала причиной того, что телеведущая решила поставить под сомнение свое дальнейшее участие в «Доме-2». К тому же, Ксения часто заявляет в СМИ о том, что хочет как можно больше времени уделять двум своим дочерям, которые очень нуждаются в ее поддержке и заботе.
Автор: Виктория Коваленко
Загрузка...

Loading...

Добавление комментария
Последние новости