Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Создатель коллективов Backstreet Boys и NSYNC умер в тюрьме

Создатель коллективов Backstreet Boys и NSYNC, которые были популярны в 90-х, Лу Перлман умер в тюрьме. Как стало известно, музыкальный продюсер скончался в возрасте 62 лет. Причины смерти на данный момент неизвестны, сообщает РБК, ссылаясь на первоисточник Associated Press.


Продюсер музыкальных коллективов Backstreet Boys и NSYNC был осужден за проведение финансовых махинаций. Лу Пермана осудили на 25 лет лишения свободы. Решение о приговоре было вынесено в 2008 году. Тогда продюсер признал свою вину в мошенничестве, отмывании финансовых средств. Также Лу Перман признался, что дал ложные показания во время судебного процесса о его банкротстве.


Стоит сказать, что исковые заявления от многих членов коллективов Backstreet Boys и NSYNC очень часто поступали на имя Лу Перлмана. Исполнители утверждали, что их музыкальных продюсер не выплачивает им значительную сумму их гонораров. Напомним, что в 2006 году была рассекречена так называемая «схема Понцы» на 300 миллионов долларов. Данная мошенническая система была основана создателем коллективов Backstreet Boys и NSYNC.

В Twitter один из участников бойбэнда NSYNC Лэнс Басс написал, что несмотря на финансовые махинации, Лу Перлман был тем человеком, без которого бы не состоялась карьера исполнителя.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости