Московское время
:
EUR 66.68 USD 59.66
Курс валют на 24.06.2017
Шоу-бизнес

Ученица Аллы Пугачевой просит поклонников спасти ей жизнь

Подопечная Аллы Пугачевой Юлия Самойлова просит поклонников помочь собрать деньги на дорогостоящую операцию, которая спасет ей жизнь. На шоу "Фактор "А" певица пела, находясь в инвалидном кресле.


В июле текущего года Юлия Самойлова попросила своих фанатов собрать 50 тысяч евро для лечения инвалидности в Финляндии. Подопечная Аллы Пугачевой заняла второе место на шоу "Фактор "А", на котором выступала в инвалидном кресле. Из-за неправильно сделанной прививки Юлия стала прикованной к креслу с детства и только сейчас у нее появился шанс вернуть способность ходить. Обратиться за помощью ее вынудило ухудшение состояния, так как врачи сообщили, что через несколько лет ситуация может стать непоправимой.

Операция запланирована на октябрь текущего года, средства на нее уже собраны благодаря поклонникам Юлии Самойловой. Девушка призналась, что не обращалась с денежным вопросам ни к кому из известных личностей. Сейчас певица набирает вес для грядущей операции и строит большие планы на будущую творческую деятельность.
Автор: Савченко Анна
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости