Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

На кастинг проекта «Голос-5» пришла девушка на девятом месяце беременности

Продюсеры вокального шоу вместе с знаменитыми тренерами проводят кастинг, на который пришла девушка, находящаяся на девятом месяце беременности, собщает портал VistaNews.


Напомним, что вокальное телешоу «Голос-5» начнется на Первом канале в середине сентября 2016 года. Эпизоды по традиции будут транслироваться каждую пятницу. Сейчас продюсеры набирают участников в предстоящий сезон.

Сообщается, что оценивать вокальные данные участников будут известные личности, которые уже не первый год демонстрируют поклонникам свое творчество. Так, в пятом сезоне телезрители могут наблюдать в красных креслах жюри Леонида Агутина, Григория Лепса, Полину Гагарину и Диму Билана. Именно они наберут к себе в команду самых талантливых участников.

На протяжении предыдущих четырех сезонов телезрители уже сумели убедиться, что на кастинг приходит много интересных и талантливых участников, которые поражают жюри своими многочисленными талантами и манерой общения. В пятом сезоне удивила девушка, которая решила попробовать свои силы, будучи на девятом месяце беременности. На кастинг 21-летняя москвичка Николь Кнаус пришла, чтобы продемонстрировать судьям свои вокальные данные. Молодая девушка покорила музыкальных экспертов своим красивым нарядом и уверенностью. По словам участницы, рождение ребенка не станет преградой для развития ее творческой карьеры.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости