Московское время
:
EUR 61.45 USD 57.63
Курс валют на 18.02.2017
Шоу-бизнес / exclusive

Ольга Бузова в откровенном купальнике показала фотографии из отпуска

Телеведущая Ольга Бузова опять отдыхает. На этот раз она показала поклонникам свои фотографии откровенном купальнике из отпуска на Сейшелах.


Жена футболиста российской сборной Дмитрия Тарасова не скучает, пока ее муж занят работой, на этот раз она решила провести время на островах в Индийском океане. Для отдыха она выбрала отель, в котором уже успели побывать такие знаменитости, как Елена Летучая, которая недавно вышла замуж в Греции, и актриса Равшана Куркова.

Однако не исключено, что телеведущая решила совместить приятное с полезным. Как известно, на Сейшелах находится одна из съемочных площадок проекта «Дом-2». Прекрасно, когда работа не отвлекает от отдыха.


В своем Instagram 30-летняя Ольга Бузова не забывает показывать фотографии из отпуска. На этот раз поклонники смогли оценить ее прекрасную фигуру и красивый пресс. Свои прелести телеведущая подчеркнула откровенным купальником. Однако как это обычно бывает, не обошлось и без негативных отзывов, которые обвинили звезду в неудачном фотошопе и разглядели жир на коленках.
Автор: Погорелова Анастасия
Loading...

Добавление комментария
Последние новости